HOME 청소년활동 활동갤러리

청소년이 만들어가는 행복한 세상! 체험과 참여로 성장하는 행복한 청소년!

활동갤러리

게시글 검색
[어울림 1일차] _ 2021.11.20.
관리자 조회수:344 14.41.100.29
[어울림 1일차] _ 2021.11.20.
안녕하세요~ 저희 임계청소년문화의집 청소년운영위원회와 청소년방과후아카데미, 그리고 하이힐링원과의 교류활동으로 영월에 있는 '하이힐링원'으로 체험활동을 다녀왔습니다~^^!!!
1일차(20일)
사전 안전교육을 진행하면서 아침을 먹고 출발하였습니다!
영월 하이힐링원에 도착하여 열체크 및 오리엔테이션과 객실 확인을 하였고!
맛있는 점심을 먹었고~
하이힐링원 주변 경관이 좋아 다같이 산책도 하며 이야기 꽃을 피우며 즐거운 시간을 가졌습니다~
담소후 바로 쿠킹클래스 시간으로 밤양갱 만들기와 꽃송편 만드는 시간을 가졌는데요~ 양갱만들기는 쉬웠지만 떡 만들기는 정말 힘들었습니다~^^;; ㅎㅎ 하지만 다 만들어진 송편은 정말 보기도 좋았고 맛있었네요~
저녁식사로 등뼈찜이 나왔는데 다들 떡도 먹고 배불렀을텐데 정말 잘 드시더라구요~~^^;;
그리고 진행한 레크리에이션 시간!! 두둥~ㅎ 모두 너무 열심히 참여해 주셨고 진행해 주신 김윤정선생님의 센스 넘치는 진행~ 모두 정말 스트레스가 날아갈 정도로 행복하게 웃으며 즐겼습니다~
이렇게 1일차 프로그램이 마무리 되었습니다~ 오늘 게임에서는 패자도 승자도 없는 모두가 즐거운 시간이였네요~ 1일차 아무사고 없이 잘 따라와준 친구들 너무 고맙습니다~^^!!!
sticker
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기