HOME 청소년활동 활동갤러리

청소년이 만들어가는 행복한 세상! 체험과 참여로 성장하는 행복한 청소년!

활동갤러리

게시글 검색
[Live On_아트] -1회차(2021.1.14.)
관리자 조회수:529 14.41.100.29
※ 임계청소년문화의집은 소독과 발열 체크 후 수업을 진행하고 있습니다.

어제에 이어서 오늘은 Live On_아트 수업이 진행되었습니다.
요리 수업과 마찬가지로 새로운 친구들과 함께하게 되어 더욱더 행복한 시간이었습니다. 첫 시간은 채색 기법 중 수채화 기법을 사용하여 예쁜 그림들을 색칠해 보는 시간을 가졌습니다.
영아 선생님과 영운 선생님은 익숙하지만 이렇게 선생님 세 분의 그림은 처음 보시죠?!! 저를 대신해서 새롭게 성현 선생님이 방학 프로그램을 맡아주시기로 하셨습니다!! 시작 전부터 못 할 것 같다고 투정 부리셨는데 과연 결과는 어떻게 됐을까요? 한번 보시죠~
sticker
영운쌤 작품!! 섬세한 투터치 표현이 돋보이네요.
sticker
성현쌤!! 계속 못 하겠다고 엄살 부리시더니 예쁘게 잘 하셨어요ㅋㅋㅋ
sticker

오늘 첫 시간이었는데 참가자 모든 분이 방송을 함께 해주셔서 너무 좋은 시간이었습니다. 다음 주에도 잊지 말고 꼭!!! 함께 해주세요♡
그럼 다음 주에 만나요>_<
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기