HOME 청소년활동 활동갤러리

청소년이 만들어가는 행복한 세상! 체험과 참여로 성장하는 행복한 청소년!

활동갤러리

게시글 검색
[건강증진활동 '내일도 슛돌이'(축구) - 10월 8일 목요일]
관리자 조회수:319 14.41.100.29
다들 휴일 잘 보내고 계시나요??:)
10월 8일 목요일에는 건강증진활동 '내일도 슛돌이'(축구)를 진행하였습니다.
코로나19로 인한 휴관 해제 후 첫 건강증진활동인데요
오랜만이라 그런지 추운 날씨에도 불구하고 친구들이 추위도 잊고 열심히 재밌게 축구를 할 수 있었습니다.
아쉽지만 ping-pong(탁구)과 셔틀콕(배드민턴)은 임계농민체육관이 아직까지 휴관 중이라 진행을 못하고 있는 상황이네요 ㅠㅠ
그래도 ping-pong(탁구)과 셔틀콕(배드민턴) 참가 청소년들이 내일도 슛돌이(축구)에 합류해 평소보다 더 많은 친구들이 축구도 같이 뛰고 또 응원하러 와준 친구들도 있어서 즐겁게 프로그램 진행할 수 있었습니다 ㅎㅎ
내일도 슛돌이(축구)는 계속 진행이 되지만 체육관이 휴관 해제 되기 전까지는 ping-pong(탁구)과 셔틀콕(배드민턴)은 진행이 어려우니 축구를 하고 싶은 친구들은 휴관 기간만이라도 목요일처럼 같이 즐겁게 운동했으면 좋겠네요:)
추석 끝나고 또 3일의 연휴가 생겼으니 푹 쉬시고 요즘 아픈 친구들이 너무 많네요 ㅠㅠ 예방수칙과 옷 따뜻하게 입고 개인 위생 관리를 철저히 하셔서 아픈 친구들 없이 화요일에 만나길 바래요:D

[건강증진활동 '내일도 슛돌이'(축구) - 프로그램 활동 사진]
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기