HOME 청소년활동 활동갤러리

청소년이 만들어가는 행복한 세상! 체험과 참여로 성장하는 행복한 청소년!

활동갤러리

게시글 검색
[8월 3주차 건강증진활동 ping-pong(탁구), 내일도슛돌이(축구)]
관리자 조회수:424 14.41.100.29
임계청소년문화의집 청소년방과후아카데미의 방학이 끝나고 어제(8월 21일)는 긴 장마가 끝나고 드디어 날씨 걱정 1도 없이 건강증진활동을 진행하였습니다.
좀 더웠지만 그래도 열심히 운동하고 수업에 따라줘서 항상 고마운거 아시죠?ㅎㅎ
코로나19가 다시 기승을 부려 나라 전체가 떠들썩하네여 ㅠ
운동 열심히 해서 체력도 기르고 운동 후에 잘 씻으면서 개인 위생에 철저히 한다면 코로나19도 여러분을 피해갈겁니다:)
힘든 시기입니다.
항상 방역과 예방에 신중을 기하는 임계청소년문화의집이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다:)

[내일도슛돌이(축구) 프로그램 활동사진]
어제는 특별히 이성현 선생님께서 프로그램에 참가해주셔서 더 재밌는 시간이었다고 하네요 ㅎㅎ저도 다리 낫는대로 다시 구장에서 뵙도록 하겠습니다:)

[ping-pong(탁구) 활동사진]
한결같이 열심히 하는 우리 ping-pong(탁구) 참가자들 고생 많으셨어요:)

다음 주 건강증진활동 시간도 건강히 만날 수 있길 바랄께요:)
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기