HOME 청소년활동 활동갤러리

청소년이 만들어가는 행복한 세상! 체험과 참여로 성장하는 행복한 청소년!

활동갤러리

게시글 검색
[2020. 06. 25.] 애솔 생일파티!
관리자 조회수:486 14.41.100.29
애솔 친구들의 생일 파티가 열렸습니다.
5~6월 생일자를 위한 생일파티였는데요!
먼저 중등반 생일 파티 사진입니다.
자치회의 시간을 활용하여
애솔 친구들이 생일파티때 먹고 싶었던 음식들을 몇가지 선정해보았고
그중에 저희가 떡볶이와 튀김, 그리고 피자를 준비하였습니다.
정말 많이 준비했는데, 사진에는 얼마 없어보이네요ㅠㅠㅠㅠ

사진과는 달리 친구들이 다 먹고 지도자도 같이 먹고
심지어 음식이 조금 남았다는 점.......
믿어주셨으면 좋겠네요
sticker
초등반 역시 같이 생일 파티를 진행하였습니다.
초등반에는 이준범 학생과 김민성 학생이 5~6월 생일자였는데요!
안타깝게도 이날에는 민성이가 참석을 하지 못하였네요ㅠㅠㅠ
sticker
애솔 친구들에게
즐거운 하루였길 바라며,
다음달 생일파티에도 우리 친구들이 좋아하는 음식들
많이 많이 준비할 수 있도록 노력하겠습니다.
sticker
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기