HOME 청소년활동 활동갤러리

청소년이 만들어가는 행복한 세상! 체험과 참여로 성장하는 행복한 청소년!

활동갤러리

게시글 검색
2020년 4기 청소년운영위원회 '사나래' 5월 2차 임시회의 및 온라인(실시간) 프로그램 실시 _ 2020년 5월 24일
관리자 조회수:493 14.41.100.29
2020년 4기 청소년운영위원회 '사나래' 5월 2차 임시회의 및 온라인(실시간) 프로그램 실시 _ 2020년 5월 24일

안녕하세요~ 오늘도 돌아온 청소년운영위원회 '사나래'의 "사·라·공" 양모펠트 두번째 시간을 가져 보았습니다~ 그전에 임시회의로 6월 7일 "사·라·공" 프로그램을 1회차 더 진행할지 여부와 신규청소년운영위원 모집, 6월 정기회의 관련 등등... 으로 오늘도 열띤 회의를 진행 하였습니다~ 그전에 열체크와 손소독을 실시 하고
모두 여러 의견을 제시해 주셨습니다~ 저희 임계청소년문화의집 각실 이름도 '사나래'에서 5월 31일 회의때 정해 주시기로 하셨답니다~^^!!
sticker
그리고 맛있는 점심시간 이때도 모두 열띤 토론으로 이야기 꽃을 피웠는데요~ 저희 이성현선생님 맥윙 때문에 맨탈(^^") ~~~~ ㅋㅋㅋ(표정이 말해줍니다~~^^!!!)
그리고 오늘도 열정적으로 양모펠트도 너무 예쁘게 만들어 주셨습니다~~^^!!!
그동안 참석 못하셨던 부원장님(송예린) ~~ 완전 예쁘게 만들고 계셨어요~~~ㅎㅎㅎ
열심히 댓글 쓰고 계신 박태환님과 딴짓(?) 중이신 유영운 선생님~~~^^;;(ㅋㅋㅋ)
sticker
모두모두 감사합니다~~ 그리고 마지막으로 똥손(^^")도 할수 있다~!!(ㅋㅋ) 제가 완성한 작품입니다~ 나름 열심히 만들 었네요~~ ㅎㅎ
이제 1회차만 남아 있는  "사·라·공"라이브가 다음주에 찾아 옵니다~ 많이들(선착순 20명) 참여 부탁드릴께요~ 다음에 또 만나요~^^!!!
sticker
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기