HOME 청소년활동 활동갤러리

청소년이 만들어가는 행복한 세상! 체험과 참여로 성장하는 행복한 청소년!

활동갤러리

게시글 검색
[강원문화재단 느슨한토요일 "아띠&아트"] _ 5회차(2020.05.16.)
관리자 조회수:410 14.41.100.29
[강원문화재단 느슨한토요일 "아띠&아트"] _ 5회차(2020.05.16.)

안녕하세요~^^* 오늘도 아띠&아트를 라이브로 찾아 뵙네요~~^^!

오늘은 가죽공예시간으로 큰강아지 열쇠고리를 만들어 보는시간을 가져보았는데 생각보다 어려워서 모두 힘들었네요~~
그래도 완성품을 올려 주신거 보니까 정말 잘 하셨더라구요~~~
오늘도 선생님들 작품을 먼저 올려 드릴께요~~
김윤정 선생님과 유영운 선생님 두분다 공예가 어려울꺼라 하셨는데 열심히 하시는 모습 너무 보기 좋아요~~^^!!!
sticker
방송을 진행하면서도 너무 진진하게 임하시니 보기도 좋았습니다~^^!
다음 시간에 전통공예체험으로 나전칠기공예를 같이 해볼껀데요~ 그립톡이 너무 고급지게 나왔어요~ 손거울은 완성품은 아니지만 다양한 느낌으로 붙일수 있다는~~ㅎㅎ 다음시간에도 기대 되시죠~~^^!!! ㅋㅋ
임계청소년문화의집 전직원은 여러분과 함께하는 모든 시간이 감사하고 소중합니다~~ 늘 건강하고 행복하세요~~^^!!!
sticker
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기